И честь твоя как флаг в пути...

Сергей Благовест
Опять затишье перед бурей
Что век,что человек
Сраженье халатности с культурой
Вот чем же жертвует наш человек
Погоня денег,слёз,и славы
Сам выбирай дороги три
Куда она дорожка в травах
И воды - видны там одни
Уходят мысли,жизнь проходит
Одно остаться лишь дано
Любовь к отечеству, и воля
Что на Руси познать дано
Скрепят тюремные браслеты
Ты не кради вот мудрость вся
Это идёт из века в веки
Исконно русская стезя
Да труден путь,и с нищетою
И в впроголодь живот от голода бурлит
Но с чистою своей душою
Ты обойдёшь мой друг тот путь
Какие реки протекают
Какие русла у реки
Такая жизнь не прямая
И честь твоя как флаг в пути.