Этот мир был придуман не мной

Дмитрий Шалаев
Этот мир был придуман не мной,
Посмотри мне в глаза и скажи,
Что теперь для тебя я чужой,
После стольких сомнений и лжи.
Это время, как айсберг в ночи,
На корабль нашей жизни плывёт,
У огарка погасшей свечи,
Кто-то карты Судьбы раздаёт.
И уставшие лица родных,
И молящие взгляды детей,
Всё, в сердцах мы скрываем своих,
И мечтаем забыть поскорей.
Этот мир был придуман не мной,
Но я правила принял его,
Кто не свой, непременно чужой,
И своим наплевать на него.

08.-09.2011г.