Меня неправильно скрестили...

Элен Дорфман
  28 января 2011 в 22:46

Меня неправильно скрестили
С моей душой.
Теперь хожу я вёрсты, мили
Больной, нагой.
 
Пытаюсь мир найти, где феи
Меня поймут,
Где декаденствующие змеи
Ошибки ткут.
 
Я верю в то, что кто-то тоже
Как я другой.
В чужой находится он коже,
Чужой рукой
 
Берёт он вилки, ложки, книги
И молвит всем,
Что его подлинные крики
Лишь мыльный крем.