Блюз-Прогноз

Жанна Гусарова
                БЛЮЗ-ПРОГНОЗ.
               
                На моём окошке
                И старом престаром диване
                Спят красотки кошки -
                Дочурка и супер мамми.
                И у них всё прекрасно
                Завтра ноль, ветер, ясно
                И Весна умоляет - Останься,
                Зима!
                Завтра новой недели -
                Правит бал понедельник
                Чьи-то дамы с камелиями
                Рвутся в Майами...

                весна 2011г.