Мираж

Фаина Фанни
Мальчик – мания, мальчик-мираж,
Два года я шла за тобой.
И вот он оазис, пальмы и пляж,
И вот он - fantastic boy.

Ночи мелькали, как яркий витраж,
Неделю он был со мной.
Но кончилось всё и растаял мираж,
Исчез мой illusion boy.