Мой друг

Луллис Роман
Скажу вам честно, не шутя
Нет лучше друга у меня!
Мастак во всем - учеба, музыка иль спорт
Во всем и всем, он нос утрет!

(Посвящается моему хорошему другу и товарищу: Кутуеву Константину)