Гимн циника и атеиста

Адриан Роум
Кто-то скажет,
Я не вижу дальше носа,
Я в клоаке вещества буравлю,
Я в материю влюблен и я вопроса,
Есть ли сила ее выше, не поставлю?

Я погибший друг слепцов, оглохших вящих,
Я не ведаю того, что смертен?
Пусть другие в свой играют в-ящик,
Пусть их бог там встретит или злые черти.

Я здоров и никогда не заболею!
Я красавец и таким останусь!
Пусть глупцы, что о духовном блеют,
Лобызают мой пахучий анус!