Вот так

Марина Швагурцева
Напрасно ты со мною так,
Ведь я же верила,мечтала.
И каждый жест ,и каждый взгляд,
Всегда за правду принимала.

Решилась,отреклась,ушла,
От Вашей ревности,упрёков.
Я робкой девочкой была,
А стала из-за Вас жестокой.                Октябрь,2004г.