А мне звонят

Назло Живой
Противный дождь идёт с утра,
Погода злобна и хмурА.
Ем колбасу в одних трусах,
Готовясь делать чудеса.
Оффшор, гарантия, кредит?
Двойной тулуп или кульбит?
Кому авто, кому бабло.
Кому помочь, кому – в табло.
Лишь три утра, еще все спят,
А мне звонят, ЗВОНЯТ, ЗВОНЯТ!