Не любимая никем, юбочка из ситца

Эва Радзакис
С папироскою «Дюшес» -
девушка проносится.
Лет примерно двадцать шесть,
пенсне на переносице.

Не любимая никем
(места нет надежде!)
вдруг увидит - манекен
в «Ленинградодежде».

Семён Кирсанов.




Не любимая никем,
Юбочка из ситца,
Сердце просит перемен
А ещё...влюбиться

Ей уж было двадцать шесть
Скоро будет тридцать
В уши льётся чья то лесть
По плечам струиться

Несуразные очки
Как две О на палочке
Губы полные, ничьи
Я б сыграл с ней в салочки

Я б засалил и вскружил
Голову девчоночке
Я б её заворожил
В ситцевой юбчоночке

Не любимая никем
Я не исключение
Ждёт девчонка перемен
Сердце....приключения