Вас не хочу насиловать стихами

Татьяна Мариничева
Вас не хочу насиловать стихами...
Хочу дарить волшебный миг любви...
Хоть далеко сейчас мы с вами
В душе так много теплоты...
В окно мне светит полная луна...
А мы сидим сегодня в виртуале...
И катится по щеке моей слеза...
И сердце плачет в виртуале...
Проходят дни.часы.минуты....
И расстоянье давит на виски
Как трудно нам сегодня быть в разлуке
Не чувствовать твоей...моей любви.
Я опускаюсь перед вами на колени...
Ловлю мгновенья трепетной любви....
И отправляю вам я сообщенья
И оставляю вам свои следы......