Сан-Суси

Лизавета Говорова
Я могу тебе стать другом
Но о большем и не проси
Сигаретным дымом по кругу
Это наш с тобой Сан-Суси

Бесполезно.Уеду завтра
Ты меня за живое не тронь
На 5:40 мне нужно,правда
Истеричка.Такси.Бронь

Не как раньше,а ты…глупо
Не сошлись,не любил.Пусть
У тебя как всегда ступор
У меня как всегда грусть…