Notre Dame de Paris

Мирошниченко Надежда
Гордый камень, мрамор холодный
И перезвоны колоколов...
Здесь ощущаю себя свободной
Вдали от земных оков.

Стены святые меня укроют
От смерти, от боли, от бед;
Молитвы полночные грех тяжкий смоют,
Оставив в душе светлый след.

Я не боюсь больше быть наказанной
Волей суровой судьбы!
Ты, Квазимодо, спаситель мой,
Скрой от людской молвы,

Скрой от жестокости мира,
Скрой от земных судей.
Пусть заиграет лира,
Жизни не легкой моей.

Пока Нотр-дам хранит нас,
Нам не страшна беда.
Здесь мы под кровом божьим,
Здесь в безопасности навсегда.