как мне хочется в пропасть кинуться

Сергей Стафей
как мне хочется в пропасть кинуться
в омут чувств желанных
там и сгинуть и оттуда не выбраться
утопить и тебя , в них окаянных -

позабыть всё на свете -сдвинуться
мне в другой мир хочется,
чтобы слёзы-счастья - брызгами -
чтоб в захлёб - звёздами