О маме

Коринна Хрусталёва
Знаю точно, за что я люблю свою маму!
Называю её я красивою самой,
Самой смелой и сильной и самой родной,
Я люблю её голос, всегда молодой!

Пусть года за годами летят незаметно,
Буду маму любить я всю жизнь беззаветно.
Я заботы её никогда не забуду,
Теплоту её рук буду помнить повсюду.

Буду помнить, как в школу меня собирала,
Как лечила, кормила, пятёрок желала.
Благодарна за всё тебе, милая мама!
Для меня ты всегда будешь лучшею самой!