Я от жены ушёл в берлогу

Евгения Позднякова
                Зароюсь в снег,  а с мартовским лучом
                Я встану из метели,  как с постели.
               
                А. Заурих.


Я от жены ушёл в берлогу.
Воскресну с криками грачей,
Бомжуя стал я ближе к Богу,
Как хорошо,  что я ничей!