поколение Рок

Девочка -Психоделик
поколение Рок, мы без чуждых проблем
без запретных, тяжелых и прожитых тем
без тюрьмы в голове и печали под сердцем
идеалы другие и мы все иноверцы
поколение Рок, мы ошибки системы
недостроенны правила, смазаны темы
не подписаны сделки, мы продали души
мы свободны а значит этот мир мы разрушим
поколение Рок, мы без света в квартирах
пишем новые судьбы и ориентиры
мы придумали лица и для наших героев
слишком много проблем, слишком много устоев
поколение Рок, без вступлений, финалов
в этом мире нас много, нам этого мало
мы не видим границ, у нас вечное лето
наплевали мы дружно на чужие запреты
поколение Рок, нас не любят повсюду
посылают подальше и кидают посуду
но на самом то деле нам привыкнуть не сложно
просто важно местами, все же быть острожным
поколение Рок, это образ мышленья
это в жизни немногих имеет значенье
у нас всё по другому, в наших венах есть ток
развинтившие мысли - поколение Рок