***

Егор Игоревич
                Твоё сердце должно быть моим
                Твоё сердце вернёт мне весну…(с)Э.Ш.


 Солнце твоё в моих крепких руках
 Есть я и Ты,но Нас ещё нет
 Мир вдребезги ,мысли наизнанку
 Я к Тебе строками вчерашних газет

 Воздухом улиц запах Твой до меня
 Ты- прелесть с глазами в небесной траве
 Мосты сведены, а что было катись колесом
 Сберегу капли солнца на твоём лице

 Оконный проём  и я взглядом с экрана
 Хочу поселиться навеки в Тебе
 Ведь во мне ты  маем ярко цветёшь
 Мы останемся вместе в нашем огне

 Твоё сердце частью меня
 Моё сердце частью Тебя…