***

Расен
Неистово, смотря как будто сквозь,
Прошла от мозга к сердцу,понеслось,
по венам, по сосудам, будто вскользь
Пошла, пошла.. любовь,любовь
Разрушив клетки в черепной коробке,
Совсем не робко, пошумев, у ушах,
Ускорив ритм движения в самом центре..
Сломав режим, сложившийся с годами..
Вернулась в голову, теперь чудит с глазами,
Играя огоньками того, как ты мне виделась..
Фатально..
И тут не скажешь, ничего словами..
Когда такое правит нашими стадами.