Я отдаюсь морю

Галина Ветер
Чем пахнут волны?- Морем.
Чем пахнет море?- Солью.
Чем пахнет небо?-Тобою.
Я и не спорю.

Я отдаюсь морю.
Я отдаюсь небу.
Быть я хочу с тобою,
Где бы ты не был.

Солнце упало в туманы,
Пыль омывая  дневную...
Скоро уж звёзды зажгутся...
Осень. Не спится. Тоскую.