Утро нехотя всплыло со дна

Сергей Синьков
Утро нехотя всплыло со дна,
Камышами заросшей реки.
И,ещё не очнувшись от сна,
Потянулись на мыс рыбаки.

Покатилась в траву тишина
С потревоженных ветром,берёз.
Всё яснее деревня видна
Да,прижавшийся к лесу,погост.

Моё детство манящая даль!
Я уж стал о тебе забывать.
Время в свиток свернуло года
И свою приложило печать.