Шутка

Ольга Котова 2
Ох и мороз, что выйти лень.
А то бы в прорубь бульк. И нету Оли.
Вестей нет ни каких, второй уж день.
А я, ой - ой, страдаю и мне больно .
Петлю на шею - Это не моё...
Я синей не хочу болтаться.
По венам вжик, чтоб кровь струей.
Нее...Не хочу...Зачем мараться ?
Ах, дайте - дайте Оле яду !
Усну и буду в смерти хороша.
Не стану пить, ведь он увы не сладок.
Пусть поживет еще моя душа  )