Весна

Мирошниченко Надежда
Очнулась природа от глубокого сна:
Цветы расцвели, соловьи поют песни.
Прошли холода, миновала Зима.
Настала Весна, её нет прелестней!

И жизнь закипела. И звери проснулись.
И люди друг другу тепло улыбнулись.
И радости много, удачи, любви.
Мы счастье с тобою весной обрели!