Great City

Анастасия Джюн
Фонари-уличные проводники.
Автомобили снуют яркими точками на трассе,
Как светлячки в темноте.
Здесь нет места солнцу.
Во всём своя прелесть.
Влажный асфальт навсегда оставит
Следы великих и знаменитых.
Лица прохожих,
Как рисунки в альбомах,
Скрывают за масками настоящее.
Все эти улицы
Пропитаны бытом Great City.
Питер, Северная столица,
Мы твои дети!
Мы-твое будущее!