Жалей и охраняй зверьё!

Александр Измайлов Митрофанович
Однажды вышел кот из дома
Немного мускулы размять
Идёт по улице знакомой
Любил кот рыжий погулять.
Он шёл тихонько по дорожке
Ручей водой мутной струился.
Внезапно кот увидел кошку
И сразу он в неё влюбился.
Сидела  скромно за дорогой
Она- волшебное созданье
Сидела и лизала ногу,
И кот пошёл к ней на свиданье.
Рычат зло, яростно машины
Хотят кота в асфальт вдавить
Визжат и рвут от злости шины
Но кот умён и хочет жить
Он обманул злые машины
И кошка, встретившись с котом
Подумала – какой мужчина
Всю жизнь мечтала о таком
Была любовь, и были песни
И стали мужем и женой
Им интересно было вместе
 Она ушла к себе домой
Дорога вновь, автомобили
Готовы всякого убить
Но ведь не зря ж его любили
И кот умён и хочет жить
Он пересёк дорогу смерти
Здесь гибнет птица и зверьё
Свой пыл водители умерьте
Поголодайте вороньё.
Хотим все жить. Вы что же ё….
Жалей и охраняй зверьё!