Ты отзовёшься!

Мирошниченко Надежда
Нет, не перестану ждать!
Я свято верю, ты вернешься.
Я душу за тебя могу отдать!
Я знаю - всё равно ты отзовешься.

Настанет день, когда мы снова будем вместе!
Сольемся воедино в нашей песне.
И пусть дожди и грозы за окном,
Когда ты рядом, мне не страшен гром.