Ущербная

Не Сдамся
...Какие они? Ущербные, поникшие ребята?
У них за плечами вся жизнь, потеря и утрата,
Любовь, предательство, грех, слава или успех.
Но всё не как у всех, разбилось что-то вдруг,
И самый лучший друг замкнул смертельный круг.

Самый великий грех, поддаться на блаженство,
От жадности иль пустоты, создали мир, где я и ты.
От смеха рвали животы, от слёз глаза краснели,
Прости меня моя любовь, что всего не успели:(

Шли дни и месяца, я так ждала и верила,
Поправить твоё сердце, блаженно я надеялась,
Что бросишь ты наркотики, отдашь все эти пачки денег,
Я целовала тебе ноги, но ты всё когти рвал о берег.

Я любовалась тобой, пока ты спал ночами,
Я верила в чудо, молилась, терпела, молчала.
Выходя на балкон, я ночами кричала..
С тобой вновь по белым дорогам, давила тревогу.

Всё зря и нет чудес, зря я зашла в дремучий лес.
Моя совесть и карма чиста и невинна, ты испортил меня,
Но мне не обидно. Мне не видно людей, не видно тепла,
Ты уехал в Италию, а я умерла.

Валяясь в слезах, луже собственной крови и рвоты,
Мечтала о жизни, где смешные девичьи заботы:)
У меня огромный шикарный гардероб и платья,
У меня красивое тело, на жизнь всего мне хватит.

Я просто взяла себя в руки, просто встала,
Я не ты, хоть и низко упала. Я не юная девочка уже
Сижу плачу на окне, на двадцать первом этаже..
Я заново учусь теперь жить, тёмное моё клише

Я разучилась любить, смеяться, жить в шалаше,
Я не умею общаться, легко обижаюсь и плачу,
Всё вокруг говорит о тебе, я забираю всю сдачу.
Каждую мелочь боли, я пронесу, на удачу..

Я искуплю все грехи, я буду помогать людям,
Опять, только не надо мне так переживать.
Не в силах слез сдержать - одна и мокрый стол
Каждый в своей жизни решает себе приговор.

Мой приговор: прорваться! Идти и НЕ сдаваться!
Ветер высушит слёзы, книга от боли поможет,
Туфли развеят грусть. Да, я одна, ну и пусть.
Да, я одна. и что же? я боюсь людей

Я боюсь, за каждого,ведь сердце порвал зверь.
Я люблю животных. Я так хочу собаку:( ведь
Она не будет у меня воровать, не будет лгать,
Не будет жрать кокс и нервы всем трепать,

Собака просто другом будет. И доброты ведь не забудет,
Как люди забывают добрые дела:(
Теряют души, заживо, я видела, я знаю.
Я одна. На качели, но я - не умираю.

Боюсь, что судьба, роковая и злая,
Опять мне подарит надежды пустые,
Ущербная я.. Многие такие.
Нет идеала, совершенствуй себя,
Порочные мы. Ущербная я.

               весна 2011  (низкий поклон)