Через года

Виктор Мастерских
Через года, через пространство
К тебе лечу.
Я знаю, будешь ты моею.
Я так хочу!
Лишь "Да" -
Другой ты, не дашь ответ.
Я знаю русский, но не приемлю
Я слова "Нет".

12.09.2011 г.