мечтается

Павел Хоренко
Вот как, скажите, это получается -
словами чтоб узоров навязать?
мне спать давно пора, а всё мечтается,
закрыв глаза.

Я каждый вечер так лежу калачиком.
В мечтах у Таньки - будто Танька - врач.
Олег - голы в футболе заколачивать
по сто за матч.

Кирилл давно мечтает стать художником,
Рамиль решил, что будет он актёр.
Санёк сказал, что станет делать дождики.
Он фантазёр.

Серёжка - президентом, Федька - брокером.
А я от всех храню свои мечты.
Лишь папе я отвечу: стану рокером.
Таким, как ты.