Не учили себя беречь

Ляна Кажарова
Не учили себя беречь -
Так, полюбив, мгновенно
Преклоняем одно колено
И вручаем любимым меч.

Дело теперь твое:
Мне уже никуда не деться,
Вздумай ты острие
Обратить мне в сердце.