Сосновый бор

Лейда Старостина
Стройные сосны , пушистые ели .
Словно невесты березки стоят .
Ярким рубином сверкает калина ,
А на опушке опята стоят .

Тихо в лесу . Только ветер - проказник
Нежно ласкает красотку сосну ,
Вдруг заскрепит она и застонет ,
Припоминая былую весну .

Нудный комар свою песню заводит .
Змейкой в глушь убегает  тропа .
Мягкий ковер под ногами пружинет .
Неописуема леса краса .

Пансионат "Сосновый бор" Кострома . Сентябрь .