***

Лепестки Вишни
Когда мужчина пишет от другой
(От имени другого, что точнее),
О том, как пахло радугой-дугой,
Когда  друг к другу чалились теснее,
О  том, что даже месяц был им рад,
А звёзды освещали им пространство,
Которое не ведало преград,
Запутав в кокон тленное убранство,

Я лишь хочу двоим тем пожелать
Беречь друг друга, жизнью завещаясь,
И, как других, себя не предавать,
И как себе, другим не продаваясь...