Смотреть не насмотреться

Артемов 2
Белый сарафанчик летний,
Бархат кожи золотит загар.
Стала ты ещё приметней,
Как природы дивный дар.
               
Смотреть – не насмотреться,
На это чудо, не земную  красоту.
Не мудрено в такую и влюбиться,
С лучами солнца, по утру.
               
Когда они любя ласкают
И нежно отдают тепло.
Мечты безумные витают,
Любовным жаром припекло.
               
Братва стоит, разинув рот.
По полной, сильно обалдев.
Меня же прошибает пот,
Как будто я тебя раздел.               
               
Похоже, драке сильной быть,
Не я один положил глаз.
Меня наверно будут бить,
Но это мелочь,
         к сердцу подобрать бы лаз.
               
С братвой разборки были,
Но это дело не в первой.
Качки куда-то сплыли,
А мы теперь – с тобой!