Зреет дуб...

Евгений Кубаев
Зреет дуб под окном у тебя,
Милая Венера ты моя!
Все красоты Перергофов и Парижей
Не сравнятся с кошкой твоей рыжей.
А окно у тебя ПВХ,
Простушка ты у меня!
Простые стихи, простая любовь...
На мне картофель, на тебе морковь)
Скупимся потом на базаре,
Потом репку-то запарим.
Виноград мы поедим,
За "Малаховым" мы посидим.
И не надо никого нам,
20 лет ступают по пятам...