Dementia

Четверг
Депрессии навалились,
Жизнь, снова, кончена.
Предметы слились,
Страшно, как-то,
Не хватает чего-то.
Время просрочено,
Зря существую,
Стараюсь бесплатно
Получить побольше
Бесполезных сладостей
Этого мира,
Поддельного, пустого
Забыта природа
Истинных радостей,
Я - сумасшедший!
Что здесь такого?!

Тихие шаги
По коридорам судеб
Ведут в темноту
Всеобъемлящей смерти.
Чего тут бояться?
Мы все там будем.
Раньше, или позже,
Не имеет значения.
Надеяться сделать
Что-то хорошее...
Но для кого?
Кому я тут нужен?
Как же здесь страшно,
В грязном сортире,
Валяться в тёплой
Кровавой луже...