Я в церкви венчалась

Елена Новикова Овчинникова
Я в церкви венчалась,
Женой обещалась
Быть в горе и счастье до гроба.
Тогда я не знала,
Что чувства ветшают,
Что станем несчастливы оба.
Жалею, страдаю,
Что делать не знаю –
Другого люблю и желаю.
Наставь меня, Боже!
Так жить я устала
И лишь на тебя уповаю…