Нашим жёнам

Юрий Иванов 11
                НАШИМ ЖЕНАМ


                Нет, мы не сделаны из ваты,
                И пусть не судят жёны нас :
                Не мы бываем виноваты,
                Что наша жизнь трудна подчас.

                Ведь мы стараемся, как можем,
                И будем так же вас любить :
                Пусть вас уныние не гложет -
                Нам больше не для кого жить !


                12.09.2011

                18-35