Полуночно. Невнятно

Оуэнна
Говорим осторожно, намеками,
Не касаясь зыбкой границы.
Уносимые мягко потоками,
мы листаем пустые страницы -

Скоро будут наполнены грезами
Эти строки, что ныне пустуют.
Винограда беспечными лозами
Мы плетем непривычно простую

Филигрань ненароком несказанных,
Но угаданных лишь по наитию,
Никому и ничем не обязанных,
Но безумно приятных событий.