Если ты не позвонил...

Наиля Зиганшина
Если ты не позвонил
Зная телефон
Значит просто не любил
Это был лишь сон
Разлюблю, тебя и все
Ты ведь не пришел
Я любила , но вот ты
Просто так ушел
Не поймешь меня,  увы
Видно ты мой
Видно встретились
С тобой мы не той весной