И то бы с меня хватило!..

Феликс Кац
Белые облака плывут над землёй,
Над морем, над даугавской водой,
Летнего дня раздаётся звон,
Ветер смеётся мило –
Мне лет бы прожить
Хоть один миллион –
И то бы с меня хватило!..