Кто придумал расставанья?

Наиля Зиганшина
Кто придумал расставанья,
Для чего они нужны,
Вот откуда все страданья,
Когда любишь влюблены,

Когда сердце сильно бьется,
Задыхаешься от слов,
Ничего не остается,
Это к вам пришла любовь!

Расставанья вовсе ни к чему,
Лучше бы придумали отвар,
Чтоб заставить сердце полюбить,
И разжечь в сердцах пожар,

Чтоб любить  был обречен,
Полюбил вас  не за что,
Даже тот кто не влюблен,
Даже, кто рассудком жил.

Так давай не расставаться,
И слез в подушку не лить,
Так давай  жизни улыбаться,
Время жить, а значит и любить!