Уже прошло так много времени

Наиля Зиганшина
Уже прошло так много времени,
И лишь сейчас незнаю почему?
Я пришла к единственному мнению,
Что быть с тобой мне просто никчему.
И тысячи причин искать не надо,
И доводов дурацских приводить,
Просто, не ты моя сейчас отрада
И не зачем за мной опять ходить,
Я так боялась вспоминать что когда-то,
Ты рядом был , и согревал не раз,
То словом, то просто взглядом,
Опять ошиблась, и не впервый раз.