***

Любовь Чумакова
Болотная ведьма уходит со сцены.
Бывает и нечисти нужен покой.
Порою и черное искренне бело,
И белое прячется под чернотой...
А с мокрых ресниц кружевные снежинки,
слетая растают в прозрачности ночи.
Она так молилась, она так просила,
она так любила... Но больше не хочет