Заметает листвой или снегом

Наиля Зиганшина
Заметает листвой или снегом,
Ты стареть мой друг не спеши
Я к тебе все равно приеду
Разговор заведем от души.
Может будет снежок на тропинке
Но, а нам ведь с тобой всё равно
Мы с тобою две половинки.
Просто мы потерялись, давно.