Как тебе не стыдно?

Жульен Стебо
Прошли года и я теперь уже седой.
 Смотрю на женщин снисходительно-спокойно,
 Своей красавицей-женой вполне довольный.
 И вспоминаю свою молодость порой,
 Когда решительность вином я пробуждал,
 В огне сгорая сексуального желанья,
 И подходил к каким-то Светам, Машам,Таням,
 "Займемся сексом?" им с надеждой предлагал.
 Девчата делали огромные глаза
 И говорили:"Как, Стебо, тебе не стыдно?"
 Я до корней волос краснел и с грустным видом,
 Потупив взгляд, покорно делал шаг назад...
 И лишь с годами понял маленький пустяк,
 Что зря сидел потом в унынии печали,
 Ведь тем вопросом дамы просто уточняли
 И ожидали, что отвечу: "А хоть как!"