Ты когда-то позвал за собою

Наиля Зиганшина
Ты когда-то  позвал за собою,
Я пошла, не смогла иначе,
И теперь уже нас не двое
Сын и дочь пред твоими очами.

И клянись, что меня не разлюбишь!
И уходом не станешь стращать,
Что как прежде ты рядом будешь,
Мои руки всю жизнь целовать!