Не берусь судить я падших матерей, по приютам...

Наиля Зиганшина
Не берусь судить я падших матерей, по приютам кровинок раскидавших,
Ну чему вы учите детей, в жизни столько  боли повидавших
Их рождение, как маленькое чудо, дай здоровье НЕБО им пожалуйста
Сил , терпения дай  им очень много, и людей хороших встретить тоже
Кто ведет там счет по детским судьбам, пропитым родителями всласть
Пусть не будет  на Земле не будет, ради хлеба ваш ребенок ,красть
Вы о детях не забыли мама, 9 месяцев под сердцем проносив?
Что упрямо он пытается ущемленный ,эту жизнь прожить
Сколько судеб вы сломали мамы, внукам вашим в этом мире жить
Кто же вас остановить женщина, вам в одеяльце ребенка положив
Вы кукушка, потеряли совесть, но сердце камень будто там
Пятый и шестой, и седьмой родился, всех не уместила по углам
И зачем за мелкие пособия, так и стаж рабочий не начав
Без мужей рожаешь ты мамаша, на утехи, детство разменяв.