Люби меня ты... -

Ираида Вайгель Лидер
Люби меня ты нежно, осторожно,
сердцем и душою - навеки полюби!
В счастьи светлом всё возможно;
Дай мне больше: светлых, ясных сил! 
 
 
Люби меня... - лишь искренне и нежно!
Цени в сей жизни каждый ясный миг!
В любви святой ведь всё возможно;
Ты - жизни... ясный ключ! Сердца родник!