Осень

Анжелика 17
Вновь березы , как в прошлые годы
Белоснежный ведут хоровод
И мешают  осенние воды
С желто красным в себе  небосвод

Листья желтые - письма из лета
Тянет ветер по глади воды
Только в памяти теплятся где то
Тубероз белоснежных сады 

Мы безропотно вновь привыкаем
К моросящим промозглым дождям
Взгядом с новой тоской примыкаем
К улетающим вдаль лебедям