Наркоз...

Елена Ларская2
С наркозом в сердце жить,
                быть может легче,
И безопасней
                по теченью жизн плыть,
Но, не в натуре это
                человечьей -
И колет острым шилом
                в(ж)попу, прыть!


Вдохновение - «Наркоз» (Андрей Фомин 3)